Será?

Será que foi vertigem ou aconteceu?
...vou contar o que aconteceu...


O vento passa ligeiro por mim,
não resite ao apêlo do meu coração,
transforma-se num suave furacão,
toma emprestado meu coração e
vai ligeiro levar até onde meus
pensamentos estão fixados
quase como uma obsesssão...

O céu se transforma num isntante em cupido
e deixa suavemente ser o veículo que
transportará meu coração até você...

Sinto uma paz indescritível enquanto
sinto meu coração sendo levado,
mentalizo palavras de amor e sinto que
estou inteira dentro deste fenômeno
que só eu posso sentir e visualizar...

Que sensação de bem querer...

Sinto correspondida pelo afeto,
numa simbiose que só os amantes têm
percebo tuas mãos a me acariciar,
tua boca a colar na minha,
despimo-nos de corpo e alma
e nos entregamos ao amor...

Abro os olhos...ainda tendo a sensação
de sermos um...

Que fantástica aventura me presenteou o tempo...

Pode me responder se exatamente neste final de tarde
teve alguma sensação diferente?
...ou foi apenas um delírio de uma mulher
loucamente apaixonada...
...se aconteceu com nós dois, passo a acreditar em magia...
....se foi só eu que senti, também devo acreditar em magia...
pois tudo foi tão mágico que só os deuses podem explicar!

Jataí.Go
21.02.07