Querer-te...


..é sonhar-te
...quanto antes
abraçar-te
beijar-te...
e num leve toque
ter-te junto ao meu corpo...
amar-te...
... viver momentos
escadalosos...
...formalizando meus sonhos com você...

Jataí.GO
30.03.07