reencontro...

É o meu amor flor de primavera

Que quando floresce me revigora

Esse aroma doce como agora

Inebriando a vida de alegria nessa espera.

É saber que os dias chegam

Trazendo com eles a esperança

Do que plantamos sem cobrança

As raízes são mais fortes e sempre vingam.

Alimento-me desse amor que se esconde

E não tenho pressa sei que retorna

Pois ele e eu a gente se namora

Quando chega a estação da primavera.

Tudo é mais bonito e alegre

Do trem que parte ao doce retorno

Fazendo desse momento tão gostoso

O reencontro o meu amor sugere;

Que seja nessa época das flores

Com os sorrisos das crianças

Onde a vida se faz dança

Nas cantigas dos trovadores.

jullia
Enviado por jullia em 01/08/2013
Código do texto: T4414176
Classificação de conteúdo: seguro