ESTE AMOR

Este amor é delírio e fascinação

É alento e inspiração

É a paz que eu preciso...

Este amor a palavra mais doce que eu provei

O sonho mais bonito que eu realizei

Tem em si as portas do paraíso...

Este amor me queima o coração

Faz-se melodia, minha única canção

O meu ardor...

Este amor se faz luz na minha estrada

Abrigo em minha madrugada

Com o seu calor...

Este amor vai além de tudo o que eu pensei

Só em seus braços eu sonhei

Só com você vivi a mais bela fantasia...

Este amor me enlouquece com seus beijos

Alimenta-me em seus desejos

Faz a minha realidade ser uma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/08/2013
Código do texto: T4414675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.