UMA FLOR QUE DASABROCHA

UMA FLOR QUE DASABROCHA

Neste dia que te amo,

Com todo o meu coração.

O meu coração que desabrocha,

Pra amar com toda devoção,

Você que é linda encantadora,

Devora-me de muita paixão.

Sinto o seu amor me evolver,

E me entrelaçar com toda uma

Imensa devastação.

De um fogo que entra

Por todo o meu corpo inteiro.

Que me faz enlouquecer,

De muita gratidão.

Zerc Viceniti-ago0113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2013
Código do texto: T4414849
Classificação de conteúdo: seguro