O CAMINHO DO AMOR

Estava andando sem perceber

Por um caminho que me levaria à felicidade.

Fechei os olhos e deixei que meus pés

caminhassem por mim.

Senti algo diferente quando me aproximei de alguém,

Abri os olhos e encontrei os dele.

Meu coração parou por um momento

E, desengonçada que sou, nada falei.

Ele passou por mim e virou-se de costas.

Continuou a caminhar e eu parei.

Não sei bem o que pensei, eu só senti.

Por um momento trocamos palavras através de gestos.

Eu senti que enxergava a felicidade não no caminho,

Mas dentro de alguém.

Ele caminhou lentamente para distante de mim,

E quando percebi, meu coração apertou,

Minha cabeça girou e eu me senti sufocada.

Não poderia deixá-lo partir.

Meus pés não se moviam, mas eu corri para alcançá-lo

E quando cheguei ao seu lado, olhei em seus olhos

E me vi.

Quando me enxerguei nele, segurei em sua mão,

Caminhamos juntos sem dizer nada.

Não é necessário dizer nada para quem se ama

A não ser pelo olhar, fazer perceber que o sentimento

É a felicidade do outro.

Eu o vi feliz e me vi em sua felicidade.

Ele será o meu motivo de caminhar

E eu serei o dele.

Joolies
Enviado por Joolies em 01/08/2013
Código do texto: T4414878
Classificação de conteúdo: seguro