Quem é você?

Quem é você?

Eu te conheço?

Talvez sim, talvez não...

Ou nunca tenha estado com você, ou simplesmente estou aí...

Em seu coração...

Quem é você?

Filme, realidade ou ilusão...

Busco meu eu em você.

Sinto, não minto...

Você esta aqui

Ar que respiro...

No suspiro do seu doce falar...

No abraço que me faz apaixonar...

As lagrimas vieram, não de sangue...

Da felicidade em te encontrar...

Quem é você?

Amigo, anjo... Destino talvez.

Não sei dizer... Mas uma coisa eu digo.

Você não é a melhor fase da minha vida.

Você é quem fez e fará parte dela... Amo você!

Andréia Sineiro

Valença RJ 01/08/2013

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 01/08/2013
Código do texto: T4414904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.