SURPRESA

Dois meses de ausência e agonia,

dois meses sem ouvir "aquela" voz.

Assim pensava eu naquele dia

assim chorava eu por todos nós.

Substituir o insubstituível, QUEM?

Ele é o único, é o mais perfeito;

jamais imaginei aparecer alguém,

capaz de realizar tão grande feito!

mas eis que para minha surpresa

ouço uma voz idêntica em beleza

o que imaginava ser quase impossível!

pois essa outra VOZ veio confirmar

com brilhantismo a frase popular:

ninguém na vida é INSUBSTITUÍVEL!

dezinha
Enviado por dezinha em 21/08/2005
Código do texto: T44152