Antes de te Conhecer... Eu já te conhecia

Antes mesmo de te conhecer,

eu já sentia saudades de você...

mesmo sem nunca ter te visto.

Já te imaginava assim:

terno,

doce

e com um carinho muito grande por mim...

Sim,

eu já imaginava você...

Era como se eu já esperasse a tua chegada na minha vida.

Podia até adivinhar como seria te encontrar,

pois eu já sentia muitas saudades de você...

Você que demorou a chegar,

Você que me fez tanta falta,

Você que se escondeu durante tanto tempo

para só agora aparecer e mudar tudo.

Em segredo me encantar,

me trazer de volta uma felicidade

que eu há havia desistido de sonhar...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 08/04/2007
Código do texto: T441520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.