INSACIÁVEL

Desejo-te a todo instante!

Quero ter-te o tempo inteiro,

te pegar de jeito,

te deixar sem graça,

te jogar na cama,

te tirar o fôlego e,

com todo o furor,

encher-te de amor.

Não quero ser teu anjo

muito menos teu demônio.

Quero com um beijo

te devorar

sentir nossos corpos a queimar

com as vozes embargadas

apenas no sussurrar

Meu corpo pede teu corpo.

E então estamos na mesma louca sintonia.

Pulsando,

vibrando,

gritando de prazer.

Em movimentos cósmicos,

na mais completa alegria...

Estás assim dentro de mim,

estou em ti. Num leito imaginário,

em algum ponto do infinito.

E tão grande,

tão intenso nosso amor.

Que o universo conspira silencioso

Ante nossos gritos...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 08/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T441521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.