Foi inevitável

Te encontrei menino,

Perdido em seus medos,

Assim em seu mundo pequenino

Mergulhei e descobri segredos

Por você, me perdi em sentimentos,

Que supus não mais sentir,

Foi inevitável o envolvimento,

Não estou mais só, posso ouvir

Seus sonhos, seus mistérios...

Você me tocou passarinho

Com seu jeito de menino sério,

Me doando seu carinho,

Acariciou minha pele,

E tatuou-se em minha alma,

Brincamos, crianças travessas,

Intercalamos ânsia e calma,

Me conheceu, até as avessas,

Cativou ainda mais meu coração.

Encontrei um menino perdido,

Acompanhei adolescente corajoso

Me apaixonei por esse homem destemido.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 01/08/2013
Código do texto: T4415271
Classificação de conteúdo: seguro