ALMA APAIXONADA

Este amor que me entrega a sua vontade

fazendo-me sentir a mais completa das criaturas

deixa em mim uma eterna certeza

que sempre será assim

Em seus olhos eu posso sentir o brilho do céu

em suas mãos o carinho de Deus em mim

tudo em você me completa

num carinho que não tem fim

Sinto necessidade de respirar no mesmo espaço

como se nossos corpos fossem um

todos meus sentidos se calam

deixando que você viva por mim

Este amor tem cheiro de estrelas

suavidade de nuvem

uma total transparência

que quase não me sinto

Está sempre ao meu lado

como uma sombra que não se vai

nem mesmo quando o sol se põe

Preciso da sua presença

sem ela me falta o ar

um desejo inexplicável

aqui dentro de mim

Só sei que se você morrer

eu morro no mesmo instante

para com você renascer

aqui ou em um lugar mais distante

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T441528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.