Só preciso de um Abraço seu
Fecharei meus olhos e
Minha Alma aquecida sentirei
Basta um Abraço seu
Não precisa de palavras
No silêncio quero ouvir apenas dos corações
As batidas.
Quero em seus braços sentir-me protegida
Tudo o que eu quero é o seu abraço
Seria o melhor lugar do mundo pra mim nesse momento
Seria dentro do seu abraço o descansar da minha vida!
Dentro de seu abraço estaria completamente fora de
toda angustia.
Só um Abraço e nada mais
Só um sentir
Só um carinho
Uma pequena entrega
Um  Abrigo
Seu abraço seria meu teto
Seria meu ninho!
Só um abraço e nada mais
Para que eu me sinta
Completamente envolvida pelos braços da Paz!

                     Vem...Me da Um Abraço!


******* ******* ******* ******* ******* ******* *******





 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415287
Classificação de conteúdo: seguro