Quero te amar...

Quero te amar

Todo dia de uma forma diferente.

Quero pensar em você

e descobrir que te conheço mais

a cada segundo, a cada minuto,

a cada mudança da lua,

a cada estrela nova que descubro no céu,

porque assim é meu amor,

uma aventura no deserto,

uma trilha sem mapas,

em que não me amedronta a surpresa,

o perigo à espreita.

Quero fechar os olhos e te ver,

perceber cada marca no teu rosto,

te tocar e sentir cada músculo teu distendido,

relaxado, preparado pra mim...

Pra me ter com ardor,

pra me ter com amor,

tendo tua emoção refletida nos meus olhos,

teu coração disparado,

e a certeza enfim,

de que te terei sempre pra mim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 01/08/2013
Código do texto: T4415345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.