COISAS DO CORAÇÃO

A sensatez é meu escudo,

A insensatez meu mundo,

Protejo a minha nudez interior,

Receio da estupidez posterior,

Na rudez a escassez da fala,

Que cala o sensato silêncio,

Placidez que alimenta a alma,

Na mansidão da esperança,

Na polidez que acalma,

Na sensatez fui seduzida,

Na insensatez querida,

Particularidades do coração,

Sinceridade das emoções,

Sentimentos em explosão,

Coisas do coração seduzido,

Exalando o aroma da alegria.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/08/2013
Código do texto: T4415579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.