Sussurros

Ouço seus sussurros
Fazendo  aposta
Suaves e irregulares
Jogando suas fichas
 Insinuantes
De magia e sedução
Onde não existe medo
Ouço sua voz
nas horas vazias
nos invernos
oscilando em meio ao
êxtase do nosso querer.
Descubro em você
Um ser indelével

Querendo
Ser  domado
Por esse amor gostoso e
Sem pejo
No tom
No gosto
Do beijo
No jeito
De homem
Safado
Gostoso
Descubro em você uma
sedutora fonte de prazer.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415648
Classificação de conteúdo: seguro