Quem sabe eu consiga dormir
Se você adormecer primeiro em
meus pensamentos!
Quem sabe se você parar de falar comigo
Parar de mostrar lugares que nos marcaram
Quem sabe se você parar de dizer que me ama
Parar de me fazer lembrar que em breve iremos
nos encontrar
Parar de falar do nosso passeio de Barco
Parar de querer contar os dias que faltam
Para a saudade nos deixar...
Quem sabe eu consiga dormir!
Mas enquanto você estiver assim tão
Acordado dentro de mim...
O sono não vai chegar
Não vai querer atrapalhar esse momento
Lindo onde acordada me vejo a sonhar!
Daqui a pouco vai amanhecer
Com certeza darei Bom dia a Você
Que não me deixou dormir
E que estará comigo em meu dia
Continuando a fazer-me sorrir!
Depois que eu te conheci...
Bem sei que será sempre assim!

******* ******* ******* ******* ******* ******* *******

                 
Não dá para resistir diante do encanto
                       do sorriso daquele que tira teu sono...
                          bem como resistir a imagem que

       Nos vem em mente de alguém tão amado tão desejado!
                Não tem como resistir a uma voz que te chama
                            E o tempo todo diz que te ama!
                Não da para resistir...não tem como dormir!
                                                                                                              Marinez vidal!
******* ******* ******* ******* ******* ******* ******* *******





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/08/2013
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4415691
Classificação de conteúdo: seguro