DUPLICIDADE

Um dia é todo gentileza, educação,

parece uma pessoa até "normal".

Chego acreditar que existe um coração

que bate forte como em qualquer mortal.

No outro, é frio, grosseirão,

irrita-se com a maior facilidade.

Esnobe, de espírito pobretão

mostrando grande instabilidade.

Confesso não entendo essa mudança

pois já não é mais uma criança

já deveria ter maior maturidade.

Será que esse estilo lhe agrada?

Só me resta então ficar calada

e lamentar essa duplicidade

dezinha
Enviado por dezinha em 21/08/2005
Código do texto: T44158