Só Seu Amor É Envolvente



Sem seu carinho me sinto carente
Só tua alegria me deixa contente
Sem teu abraço tudo é comovente
Sua presença é veemente
Na sua vida sou um sobrevivente
Nas minhas lembranças te vejo dormente
Sem estar contigo tudo recente
Só seu amor é envolvente



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/08/2013
Código do texto: T4415862
Classificação de conteúdo: seguro