SAIA DA MINHA CABEÇA

Saia da minha cabeça

E caia nos meus braços

Vamos concretizar este amor

Venha preencher meus espaços.

Saia da minha cabeça

E entre na minha vida

A realidade nos chama

Para uma relação bem vivida.

Eldorado - 24/07/2013 - quarta-feira - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4415993
Classificação de conteúdo: seguro