(imagem do Google )
Porque amada borboleta azul ?


Nos  amamos e  nos  entregamos  loucamente
Vivemos   momentos felizes de paixão e amor
Juramos viver esse amor forte , eternamente
Sobrou tão somente a saudade tristeza e dor .

Te afastaste deste nosso ninho , jardim florido
Me deixaste  desnorteado e perdido para viver
Voltaste ao recanto com o  semblante plangido
 Coração ficou sem rumo para poder sobreviver .

Se já não me amas  e se outro  amor encontraste
Te desejo sejas feliz pois , assim também o serei
   Te amo  perdidamente e  para  sempre te amarei  .

Se não encontrares a  felicidade  que procuraste
Aqui  estarei  esperando com  ansiedade  e ardor
Tu ,  continuarás  sendo minha amada , meu  amor .

https://www.youtube.com/watch?v=rtARzK54RCU

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416054
Classificação de conteúdo: seguro