ARDOR

A pele, o pelo.

Derme, epiderme

Abrasivo verme!

Queimação de grau algum

Febre, sem termômetro nenhum!

Alma revolta em chamas

Vitima de suas tramas

Ao se dar e amar

Em louco e desmedido querer

Lâmina venenosa esta

Embraveando as veias

Fazendo perder-se o olhar

No horizonte

No mar distante

Onde azas se esconde

A coberta de meu frio

O calor de minha madrugada

O norte ora perdido

E a urticária cruel

Que em meu peito, sim nele;

Alastra-se e floresce

Em febril derramar-se

Espalha o germe deste mal

Necessário- diga-se-

Denominado amar!