O que fazer?

O que fazer, se o amor acabou?

O que fazer se nada mais restou?

O que fazer quando não há mais sentimento?

O que fazer se o coração quer outras coisas?

Pode o amor acabar?

Pode de um grande amor nada mais restar?

É possível não haver mais sentimento onde havia amor?

Que outras coisas podem substituir o ser amado?

Nada mais restou, do velho e bom amor

O sentimento tornou-se em algo que amarga, que fere

O que fere não pode ser amor

Só pode ser amor, quando não fere

Onde está o velho carinho?

Onde se escondeu a sensatez?

Não há mais nada a ser dito

O pêndulo do tempo está voltando

O tempo é precioso

Desperdiça-lo é suicidar-se

O pendulo do tempo está voltando

Para esmagar quem o desperdiçou...

Acreucho
Enviado por Acreucho em 08/04/2007
Código do texto: T441616