seu amor por mim, fosse meu premio final

posso gritar aos quatro cantos,

dizer ao universo que te amo,

mas do que me adiantaria?

se você nunca vai me ouvir!

queria que o vento me trouxesse alguma notícia sua,

mas tudo que ele trás é o sussurro,

dos nossos gemidos,

aumentando ainda mais essa vontade

queria que a lua, o sol, as estrelas,

iluminasse nossos passos, nossos caminhos,

nos conduzindo um para o outro,

e o seu amor por mim, fosse meu premio final!

queria ser tua...

queria te ter pra mim...

não como premio de consolação...

mas como o amor merecido, sonhado, desejado,

finalmente alcançado!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/08/2013
Código do texto: T4416160
Classificação de conteúdo: seguro