Tem fogo queimando em meu peito,
Ardendo sem parar,
Tem uma explosão de sentimentos,
Eu lhe querendo, você também.
Basta apenas tempo para concretizar.
Tem emoções a flor da pele,
Tem querer intenso,
Tem tudo para dar certo,
Com um único desejo traçado, viver ao teu lado.
E para sempre te amar.
Tem um farol nos olhos,
Iluminando o teclado,
Quando o amor é expressado em versos...
Que brilham na tela, quando acaba de chegar.
Tem muito mais que nestes versos,
Amor verdadeiro, que seja eterno.
A distância seja apenas um elo.
Daquilo que esperamos vivenciar.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 02/08/2013
Código do texto: T4416323
Classificação de conteúdo: seguro