Loucura isso se chama amor

Palavras o que são palavras??

Sentimentos o que são sentimentos??

Sensações estas também o que são??

Quando realmente sentimos algo?

como podemos nos expressar??

Nos perdemos em palavras

em sensações

em sentimentos

e não sabemos

abrir a boca e falar

ou agir

ou ahh sei lá

quem sabe??

é uma loucura

que nos vem

e ninguém sabe o que faz

ai ai ai aiii

sentimentos

que vem e vão

e mexem com nossa vida

com nosso coração

poxa atacam ate os pulmões

pois a respiração

fica forte e descompassada

acelerada

nem conseguimos respirar

o que pode ser todas estas sensações??

Alem de loucura??

Para alguns

Isso se chama

Amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.