BOBO APAIXONADO

Tenho uns segredos pra te contar

São muitos sonhos para te da

Meu coração por inteiro vai te amar

Sonho acordado feliz de mim

Quando eu te vi eu fiquei assim

Boboo apaixonado longe de mim

Viajo sem sair do chão

Segura a minha mão vamos voar

Com você fiquei sem medo de me entregar