Raras Emoções

Ao longe o anoitecer

Já cobre a cidade de sonhos,

Prosaicos desejos intuídos

Daquele seio vestido em seda, dança,

Um xale de envolver o amor!

Malva, o seu perfume exala-se do jardim,

A alma em lampejos embriaga-se

Como quem bebe da taça o vinho,

Do cálice as lições doadas pelo sentir

Argumentadas pelo âmago, pelo eco do luar!

Em serenatas o pranto desnuda a face

A procura do peito d’onde pulsa um coração,

Na espera de um beijo no lábio que canta,

Encanta pelo rubro sabor da fruta silvestre

Por desatinos, quase um oração... Sublimar!

Em verdades o sorrir toma conta do olhar

Estampado em ensejos cósmicos,

Detalhados em cada sussurro em frenesi,

Entregue pelo poente da poesia forjada na pele

Por devaneios, por etéreas sensações!

02/08/2013

Porto Alegre - RS