AS MUITAS ÁGUAS NÃO CONSEGUEM APAGAR O AMOR

lisieux

O Salmista já cantava, no passado,

que o amor não se apaga facilmente...

que pode vir, a chuva, o sol ardente,

a brisa fresca e o vento mais gelado,

a noite escura, o dia ensolarado,

que ele fica firme, inabalável...

E nada, então, pode apagar o amor...

Se ele for sincero e verdadeiro,

irá permanecer, pra sempre, inteiro,

e nunca causará raiva ou rancor.

A cada dia ficará maior

e a nada poderá ser comparável.

E se o amor se vai, não é amor!

É paixão, é desejo, é simpatia,

é prazer em ter afeto, companhia;

pode ser tudo... mas não é amor.

Porque amor não se esquece, não se vai,

nem se acaba, porque é interminável.

O amor só se apaga se jogamos

o mar inteiro sobre a sua chama...

O mar da indiferença, que deixamos

tornar em cinzas as brasas

de quem ama...

BH - 08.04.07

lisieux
Enviado por lisieux em 08/04/2007
Código do texto: T441679