APENAS SOM

APENAS SOM

Um som me invade

Um instrumento de amor

Sozinho em tempestade

Isolado da dor

Queria você a meu lado

Estar a teu corpo colado

Sentindo teu cheiro almiscarado

Num momento apaixonado

Mas apenas tenho o som

Existe a falta de toque

O afinado e arfado tom

Que vem a reboque

As notas dão dó

O amor dá ré

O mi é só

O fá parece dar pé

O sol quase me aquece

O lá é onde te quero

Si se o amor é vero

Sete notas

Sete maravilhas

Sete pecados

Sete quedas

Sete vidas

Seta e não sete

Meu amor por ti

É o aríete

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2013
Código do texto: T4416831
Classificação de conteúdo: seguro