JAMAIS PENSEI

Deixei de lado o medo

parei de fugir do amor

deixei de lado tristeza

parei de me esconder

com você voltei a sonhar

por você me apaixonei

com você me sinto leve

por você faço loucura

Suas palavras são doces

seu amor suave e quente

suas palavras me agradam

seu amor me deixa em fogo

Você meu menino homem

eu sua mulher menina

você meu derradeiro amor

eu sua primeira paixão

Te amo como menina

me amas como homem

te desejo como mulher

me desejar como menino

mas nada disso importa

quando juntos estamos

o sentimento que existe

é de um homem e uma mulher

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 02/08/2013
Código do texto: T4416842
Classificação de conteúdo: seguro