AS COISAS QUE DESEJO PARA VOCÊ...

Que os teus passos, sigam sempre pra sempre...

Que o teu sorriso, sempre esteja estampado em seu rosto...

Que os teus olhos, nunca derrame uma lágrima...

Que os teus sonhos sempre sejam realizados...

Que a solidão nunca seja sua companheira...

Que os teus desejos sejam sempre conquistados...

Que os abraços que receba, seja sempre os mais fortes...

Que a sua alegria seja sempre constante...

Que as pessoas que te cercam nunca te façam chorar...

Que as suas vitórias sejam diárias...

Que o teu amor seja sempre o mais puro...

E que a felicidade seja sua ETERNA COMPANHEIRA...

Isso é o que eu te desejo, do mais fundo do meu ser...

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 02/08/2013
Código do texto: T4416883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.