907357.jpg

O amor por acaso
No acaso a mulher amada
Surge no fim da estrada
Bailando com seu jeito sensual.
 
Um olhar sensual
Invade o peito amado
Iluminando com suavidade
O coração apaixonado.
 
Amor por acaso entre almas
É o amor sem pernas sem braços
Abraçando o corpo com seus vates
Enlouquecendo a mente apaixonada.
 
Amor de laços invioláveis
Imortal segue nos caminhos iluminados
Untando seres de sentido iguais
Num colosso de beijos apaixonados.
 
Amor de paixões por acaso
Incandescente aquece a alma
Dos amantes nas noites de abraços
Deitados nos divã da felicidade.