MENTIRAS E ILUSÕES!

Quantas mentiras e ilusões

Foram momentos perdidos

Não sei qual será o meu rumo

E nem meu futuro!

Penso, quem sou? Se nem eu mesma

Mesma sei, as vezes penso em procurar

Alguém que nunca terei!!!

Sempre sonhei em ser feliz, o tempo passa

Sem eu querer, e penso...Será que ainda terei

Chance de viver momentos felizes!

Ah! Como acreditei o amor, aquele amor verdadeiro

Que só os trás segurança de um amanhã feliz!

Mas na verdade estou cansada de tantas mentiras

E fantasias, já me cansei de tanta coisa, mas nuca

Fiz nada para mudar!

Talvez seja eu a maior culpada de ter acreditado

Em suas juras de amor passaram, de mentiras e

Puras ilusões!

Feitas por um coração carente de atenção!

Tomada de uma grande mentira e ilusões!!!!

Autora: Nancy Amorim