Quem Sabe
Quem sabe é você que sabe se um dia virás aqui,
E num momento oportuno possamos nos conhecer,
A mercê dum acalento vira o conhecimento,
E sua graça bem-vinda por mim serás conhecida,
Quem sabe...

Agora sou eu que sei quando estiveres aqui,
Farei contato contigo e irei te conhecer,
Mostrarei meus sentimentos para conquistar você,
Falarei no seu ouvido palavras pra refletir,
Pra se envolver e ficar, fazer amor e curtir.
Quem sabe...