AMOR TÃO RARO

Ainda me sinto um menino,

o mesmo que você amou.

Contrariei o destino,

hoje, aos seus pés, eu estou.

Errei e paguei muito caro,

por ter, de você, me afastado.

Um amor assim é tão raro,

quisera voltar ao passado.

Voltei, lhe peço perdão,

me dê a chance de provar,

que é seu, este meu coração,

musa deste versejar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/08/2013
Código do texto: T4417384
Classificação de conteúdo: seguro