TE AMO....

Dos meus olhos saem faíscas

quando teu olhar me fita

Minha boca se emudece

se cala, e no silêncio padece

por amar-te como eu amo

Meu coração se agita

e no pensamento te chamo

Te chamo e teu coração me atende

cruza o meu caminho

e minha alma se acende

Minhas mãos ficam suadas

quando as tuas as tocam

me deixando apaixonada

Aí minha boca se abre

Num sorriso de encantamento

de paixão e de desejo

e meu corpo se estremece

enquanto me entrego ao teu beijo!!!

Neusa Staut

Agosto/2013

05/08/2013 14:09 - Regina Madeira

UMA LINDA FESTA DE 1300 TEXTOS. ESTAVA COM SAUDADES. PARABÉNS ABRAÇOS CARINHOSOS. DEIXO AQUI UM MIMO. BEIJOS.

N. avega com maestria

E. special, com sintonia

U. nica no modo de ser

S. abadoria ao escrever

A. lcançando essa linda meta

S. ão obras lindas, poeta

T. ransformano o coração

A. bençoada seja a poesia

U. sando toda a magia

T. razendo profunda emoção.

Para o texto: TE AMO.... (T4417420)

Obrigada querida poetisa, por tão belas palavras repletas de carinho!!

Um beijo

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4417420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.