simples, assim...

Gosto tanto do seu amor

Gosto de amar você.

Gosto de mostrar à vida

Que ela é bonita,

Porque tenho você!!

Hoje estamos juntos

Amanhã a Deus pertence,

O que importa é o agora

Esse momento de deleite.

Tenho da vida tantas dádivas

E só posso agradecer,

Por poder ter esses momentos

De amor com você!.

É amor que irradia

Pra onde quer que eu vá;

Para os amigos, a família

Para todos que se aproximar.

Tenho de você o carinho

A alegria de amar,

Assim como dois pombinhos

Se beijando sem parar.

Não importa o amanhã

Hoje eu quero aproveitar,

Desses momentos de alegria

Que a vida me faz provar!!!

jullia
Enviado por jullia em 03/08/2013
Código do texto: T4417533
Classificação de conteúdo: seguro