Solidão!

Em meus silêncios observo a cidade, a rua...

Pessoas alheias ou em silêncios seus,

Andam, passeiam sentam-se em bares,

A nada percebem, nem mesmo os ares

Que a estação mudou... É inverno...

As cores mudaram, a noite deita mais cedo,

Dia amanhece manhoso, sol nem sempre vem,

As nuvens carregam as cargas das chuvas.

E penso em solidão...Nesta que fica agarrada,

Que dói a alma... Que chega calada,

Nos tomando por inteiro, como noite toma o dia.

Sinto que não és só minha... Tens vários donos,

Que na vida, já tens teu lugar sagrado,

Moras junto a cada um, em tempo determinado...

Mafag
Enviado por Mafag em 03/08/2013
Código do texto: T4417618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.