SUTILEZAS

Essas sutilezas que me vestes

- delicadezas fartas e tão raras -

vão deixando na pele, pistas claras

da intenção primeira que revestes

Com as notas da canção em solfejos

cantada co'essa voz tão bela e forte

fazendo bússolas perderem o norte;

tremula a alma minha em desejos

Ah, esses detalhes cheios de cuidado

ah, esses cuidados cheios de detalhe;

eles aumentam a vontade e a certeza

De querer, sempre, estar ao teu lado

e de que viver nessa vida só vale

se atentarmos para as sutilezas

por Lena Ferreira