Brincadeiras do Coração

Escorrega dor

No balanço da emoção

Gira-gira alma perdida

Pique-esconde o coração

A menina que eu gostava

Não gostava como eu…

Não sou mais criança

Por isso não vou chorar

Homem feito, de esperança

Em um dia encontrar…

Quem gosta de mim é ela

Quem gosta dela sou eu

O amor sorriu pra mim

Bolas de gude tom castanho

Se continuar a me olhar assim

Menina… eu me assanho

Vamos dar a meia a volta

Volta e meia vamos dar

Um abraço bem apertado

Um beijo para aquecer

Assim selam este laço

Do que sinto por você.

Ciranda cirandinha

Vamos todos cirandar

Andar de mãos dadas

No caminho da felicidade

Desculpem a última rima

Para ser feliz não tem idade