AMAR É...

Amar é desejar tanto e não ter nada...

Amar é sorrir, quando se tem um milhão de motivos para chorar...

Amar é ter esperança mesmo quando todas as circunstâncias te dizem "NÃO"...

Amar é acreditar que a espera um dia tenha fim...

Amar é ter coragem de lutar pelo que se sonha...

Amar é ter certeza daquilo que ninguém bota fé...

Amar é viver com tão pouco, quando se quer tanto...

Amar é abrir mão daquilo que mais se precisa...

Amar é descobrir no silêncio as palavras que te confortam...

Amar, ainda que seja nadando contra a maré,

É a mais sublime forma de se viver...

Te agradeço por me fazer viver de uma forma tão intensa...

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 03/08/2013
Código do texto: T4417981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.