O amor é...



O amor é assim
É parte de mim
De tudo o que me faz respirar

O amor é meu céu
É meu alimento
É o que me ajuda sonhar

O amor é a semente
Que me faz contente
E atiça o meu desejar

O amor é meu tudo
É a cor do pincel,
Que a vida faz-me aquarelar...

Ah, o amor! Como é bom
amar...



******************


UMA INTERAÇÃO AO  LINDO TEXTO
"O AMOR"
DO  CONTERRÂNEO 
MARCUS RIOS

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4417757
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4418163
Classificação de conteúdo: seguro