A revelação do Lobo Mau

Chamam-me de Lobo e dizem que sou mau.

Mau? Só se for maldito

Pela estrada a fora eu sou o mito,

assusto os outros e provoco gritos,

Mas o que ninguém entende,

é como eu sofro com meus sentidos.

Meus olhos podem ser grandes,

mas você é monumental!

Com seu sorriso de menina,

como posso ser o tal?

Minhas orelhas são grandes

e fora do normal.

Como então ? Pergunto eu,

ignoro essa voz tão angelical!

Se eu digo que minha boca é enorme,

e vou lhe devorar,

A verdade e que apenas quero te beijar,

Mulher com jeito de menina,

Que anda sempre a cantar,

A verdade sobre mim,

É que sempre quis te namorar.

(Elias Souza Ribeiro) - Inspirado num trabalho que fiz com Márcia Borges