Vale a pena viver

Eu me agarro a seus braços para continuar vivendo.

Eu me agarro a sua vivacidade.

Eu me agarro a seu sorriso.

Uma vontade de viver sem igual.

Eu me agarro porque quero e sei que assim fica mais fácil.

Eu não saberia de outra forma viver.

Eu me agarro e, assim tenho assunto, tenho a solidão e me convenço, que somente assim vale a pena viver.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441830