CANTO PRA NÃO CHORAR

Se preciso faço mil sambas

Mas antes de morrer

Preciso dizer que te amo

Meu castigo e meu lamento

Balanço de amor

Encontro com o mar

Fusão do nosso amor

Nasce sempre coisas lindas

Castelos e sonhos

Canto pra não chorar

Tua saudade e minha timidez

Me encontro perdido

Gosto deste jeito

Desde pequeno invento poemas

Preço caro ser um bom poeta

Um eterno menino com tamanho de homem

Dan Impperador
Enviado por Dan Impperador em 03/08/2013
Código do texto: T4418407
Classificação de conteúdo: seguro