Tango
Gemia um bandoneon
nessa noite enlouqueço.
Vestido vermelho, no cabelo
a flor prendendo os fios que
teimam em cair.
O tango só fala desse amor,
lembranças daquela noite
nossos corpos colados
sob a luz neon.
Num balé de magia sensual.
Compasso nossos passos
desfilando no salão como
um delicioso ritual.
Num tango quase letal.
Corações já nem batia,
era um desacerto sideral.
Enfeitiçada pelos seus lábios
 mordiscando
minha orelha com
seu jeito matreiro.
Acompanhava seus passos
mas estava em descompasso
do seu tango ensaiado.
Tal qual o vento brincando
com meus cabelos, sua mão
toda faceira deslizava em mim.
Me promete com olhar toda luxúria
e labéu.
Acordo desse sonho me
abraço solitária ouvindo
esse som sem piedade.
Nosso tango de amor.
Em estado de torpor
fico ouvindo o bandaneon
como eu a chorar
em vão.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418417
Classificação de conteúdo: seguro