Uma alma

Uma alma divina

Me cativou...

Me emocionou...

Completamente

Com seus olhos cativantes

Doces,meigos e suaves

Como uma suave e encantadora

Brisa do mar

Onde sempre poderei amar

Esta encantadora alma

Que em minha alma e coração

Tratou de fazer deles

Sua amorosa e bela

Morada eterna