Capa

O que fizeram com você?

Consigo ver através dessa máscara que você criou;

Vejo que aí por trás dela tem alguém que sente, alguém q não aptou por se esconder mas que foi levado a isso.

Vejo uma pessoa que mudou planos e sonhos por outro alguém, que deseja, que vive,mas ainda sonha!

Vejo além desses muros altos um coração generoso, gentil e humilde que na verdade está apenas cansado de ser apontado,de ser deixado de lado , de ter sofrido por se entregar e agora se omite mas, sabe que as pessoas são diferentes e acredita que existe em quem se pode confiar.

Fica aí se fazendo de forte, resolve os problemas alheios, distribui conselhos pra quem busca, convive, brinca, ri mas, por baixo dessa capa sobre seus ombros estão todos os sentimentos e fraquezas de quem deseja colo, de quem quer a paz de um abraço sincero e aconchegante...

Sem dúvidas, sem falsas promessas, sem idas e vindas e principalmente sem o medo de se doar mais uma vez.

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 04/08/2013
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T4418761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.