OS MEUS VERSOS PRA VOCÊ!

Fiz ensaios de versos...
Pronunciei palavras bonitas...
Mas na sua presença eu me calei...
Porque será que o amor nos faz calar?
Palavras são alicerce...
Pra crescer o amor...
As palavras edificam,
Constroem,
Salvam ,
Alimentam,
Mas você sabe como sou e aqui posso externar,
Os versos e as palavras que dedico a você...
O amor que sinto por ti,
Arde como fogo no meu coração...
Incendeia a minha vida de alegria...
Alonga os meus dias nas tardes de sol...
Acalenta o meu corpo...
Faz-me crescer....
Esse é o meu jeito de amar você!!
em 08/04/07